Майский снег

Мне осталось лишь думать и мучиться,
В одиночество дверь отворить.
На ошибках своих люди учатся,
А меня жизнь устала учить.

Майский снег в мятном воздухе кружится,
Позабыв про наш тёплый апрель.
А друзья – им со мною не дружится,
Но от снега вдруг стало теплей.

Я забыла, как ты улыбаешься,
Я забыла и голос, и взгляд.
Никогда ты себе не признаешься:
Не вернёшь меня больше назад.

2007г.


Рецензии