Зачем?

Не редко услышишь: « Не верю!», итог для неверящих – смерть.
Зачем тебе это упрямств?  Жить верою – не умереть!
По вере, с молитвой – бесплатно, заплатишь -- за глупость в словах…
Написано: « С верой – получишь!», в неверии горе и страх.

Написано: « С верой – спасёшься!», с надеждой и верой – живи!
Ну, разве проблемы и горе приятней надежды любви?
Спокойнее радости сердца, надёжней, чем помощь с небес?
Зачем же так мутит рассудок, легко охмуряющий бес?

На эту загадку отгадка, мудрейшим -- знакома давно,
Что глупость толкает в капканы, не слушают их всё равно.
Кресты на погостах, таблички, и траурной ленты обрез…
Не слушал, не думал, не верил: воздвиг сам себе этот крест.

Земной человечек – бессилен, есть силы небесные тут…
В рай грешников не пропускают, котлы их кипящие ждут.
Всем Ангелы жизни желают, бессмертия светлой души,
А демоны души - сжирают, уж очень на вкус хороши.

Для них, это способ питания, решается чья-то судьба,
А вера зависит от знания, законов небесных всегда.
Не льсти себе, что ты хороший, что твой в безопасности мир…
Хранители знают, кто Божий, а демоны, кто твой кумир.

Возьми всемогущее слово, лишь в нём суть твоих перемен,
Читай его, если готовый, жизнь вечную выбрать взамен…
Тверди его с силою веры, с надеждой его повторяй,
Твой бонус – бессмертие духа, с ним радость земную встречай.

08.01.2012г.


Рецензии