конец карьеры
из-под пледа был виден палец
я услышал сквозь сон возню и слова -
пробирался какой-то мерзавец
и тут этот идол меня укусил
прямо за палец голый!
без толку все мази, крема, анальгин..
не стать мне звездой футбола!
Свидетельство о публикации №112032611428
С уважением, мама автора.
Ева Малевич 28.05.2021 16:56 Заявить о нарушении