Спасибо

Спасибо Господи, что ты воскрес!
Спасибо Господи, что ты вознёсся!
Всех жаждущих, ты окропил окрест,
Живой водой бездонного колодца.
Во тьме, бродящих бездной – исцелил.
Прозрели Души – потянулись к свету.
Прощение, прозревшим, подарил,
Спасибо, Господи, тебе за жертву эту.
Спасибо Господи за тот покой.
Которым, верных сердцем награждаешь,
Вернул в сердца остывшие – любовь,
Из плена ада мёртвых возвращаешь.
Тепло на сердце, радость на Душе,
Мы встретились, чтоб воскресать с тобою,
Спасибо, Господи, что истину открыл,
И нас теперь отныне будет трое.


Рецензии