МОРЕ

Ищи меня там, где солнце греет!
Где тёплый нежный ветер веет!
Где пахнет загаром и вкус пахлавы!
Где замирает сердце с высотой волны!!!
Дискотеки до утра и глупые танцы!
С одеждой просто - шорты, майка, сланцы!
Где хочется ещё задержаться, хотя б на денёк!
Счастливые лица, в глазах озорной огонёк!
И этот путь - по морю лунная дорожка...
Не хочется прощаться... Постою на пирсе немножко...



                (ФОТО:   Крым, Феодосия, пос. Приморский)


Рецензии