Дожить бы до мая

Достало все.Правда.
Дожить бы до мая.
Наполниться счастьем,до самого края.
Смотреть на закаты,так просто.
Не помнить.
О том,кто однажды,смог всё,вот так бросить.
О том,что оставил,одну,на дороге,
О том,к кому сами вели тебя ноги.
О том,кого сердце не может забросить,
До жить бы до мая,
И больше,не вспомнить!


Рецензии