Любить по-русски, значит, жить по полной

Неистово любить… по полной,
Гнать до упаду чувства курс на курс.
Считать костры бессонной ночью … нормой,
Жить на пределе самых тонких чувств.

Что сердце, нервы и эмоций штормы?
Пора понять: : расчёт не для любви,
Любить по-русски, значит, жить по полной,
От мяса гнать собак и от молвы.

Любить в истоме,  забывая даты,
Любить по сердцу нам не всем дано.
Прими… дарю тебе восходы и закаты,
И наливаю красное тебе  ВИНО.


Рецензии
In vino veritas?

Олег Омелянчук   27.03.2012 10:21     Заявить о нарушении