Волна любви столкнулась с рифом!

Какая то досадная ошибка!
Я вас дарю ,другим, другой...
Не  злюсь и не страдаю шибко!
Стучащий сердцем,милый,дорогой!

Развеяны предания и мифы!
Развенчанные сказки под луной!
Волна любви столкнулась с рифом!
С железной волей...и поломанной
                судьбой!

Тебя не раз влекли красой и лаской...
И зачарованный ты вновь бежал,
Припоминаю ,для меня ,ты был опасный,
 И спотыкаясь об меня ,и сталкивал на тротуар  .

Тебя завидев,каждый раз  скрывалась!
Но вновь ,ты возникал ,Арбат пересекал!
И вот опять,мольберт на мостовой валялся!
О нет,неуловимый ... боком проскакал!

В кинотеатре,даму свою
                пропихнув на выход!!
Признаю ,ты всегда был крупный и тяжёлый!
Мне на ногу ...встаёшь ,стерпела боль-
                беззвучный хохот!
Печатью синей твой каблук ,
       и плачу на  асфальте сидя, минут сорок!

Догадываясь, для меня ты можешь быть опасным!
Я избегала ,помогал твой   благородный рост,
Завидев ,думала-сегодня будет день прекрасным!
Бежала  быстренько за поворот!

Теперь же, вот превратности судьбы и жалость!
Ты стал мне интересен и почти родным!
Меня заметил ты - зачем, вопрос твой , :
                "                ... разбежалась?
Ты хочешь боли? Я помогу ,движением одним!"


Рецензии