Про необходимость чистить зубы перед сном
Всегда я так передо сном...
А кто не чистят зубы - глУпы...
Как дам такому колуном!
Да по зубам с размаха двину!
А чо? Я с справкой! Я - дурак!
Простите вы меня, скотину...
Устал как бройлерный ишак...
С. Смолин
Свидетельство о публикации №112032611324