Сюрприз
Прекрасный день весенний мне осветил окно
Потягиваясь сладко, я от души зевнул
И сбросив одеяло, с кровати соскользнул!
Так жутко не хотелось сегодня мне вставать
Но, пересилив негу, покинул я кровать
Раздвинул шире шторы, окошко распахнул
И аромат весенний изо всех сил вдохнул!
Без преувеличенья, снаружи - красота!
Уже взялась природа все восполнять цвета!
Обрадовано ветер мне волос растрепал
Пригрело солнце плечи. Погода - идеал!
Заметил, с удивленьем, в квартире тишина...
Лишь кот мохнатый дремлет на кресле у окна.
По-дружески загривок коту я потрепал,
Мурлыкнул тот довольно и снова в дрёму впал.
Я быстро, с аппетитом, свой завтрак прожевал
Не сильно крепким кофе закончил ритуал
Оделся и без лифта, для бодрости души
Пешком, вниз по ступеням, с улыбкой, поспешил!
Бабульки у подъезда на лавочке сидят
И каждая бросает свой удивлённый взгляд
Ведь я сегодня вышел нарядней, чем всегда!
Не знают, что сегодня не просто так среда!
Сегодня день особый, а вовсе не каприз!
Надеюсь, что удастся мне сделать ей сюрприз!
Быть может, позабыла в суматохе дней…
Вот будет удивленье красавице моей!!!
Свидетельство о публикации №112032611317
Юля Куропата 03.05.2012 23:37 Заявить о нарушении