После ссоры

          

Он не приходит...
                Сумятица в мыслях...
Кажется, пятница...
                Молнии в выси,
Ливень в окно хлещет, словно, намеренно,
А под окном воронёнок потерянный.

Робкий шажок, скок да скок...
                Силы тратятся...
В мыслях сумятица...
                Точно ведь, пятница!
Он не приходит. Душа разрывается!
Знаю - остынет, и позже - раскается...

Тихо зову...
                Шёпот криком послышится.
А за окном...
                Тюль от ветра колышется...
Мой воронёнок отчаянно топчется...
Он не пришел...
                Привыкать к одиночеству?


Рецензии
Стихотворение замечательное!

Владимир Гаршин   02.09.2012 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир!

Елена Бабушкина   02.09.2012 21:23   Заявить о нарушении