Ты не зови меня туда

Ты не зови меня туда,
      где лепестки цветов опали.
Где бездыханная Мечта,
      мне в душу смотрит блеском стали.

Где не течёт река Судьбы,
      и не горят огни надежды.
Где нет движенья и борьба-
      за искры жизни - безнадежна.

Присяду тихо у крыльца,
      мой старый дом,как символ веры.
С лицом святого  мудреца,
      что ждёт рожденья новой Терры.

Рябины  ягоды  горчат,
      и снегом  гроздья засыпая-
Я ощущаю  боль  утрат
      так ясно, сердцем, но прощаю.

Пусть  жизни  прожитой струна,
      по  мне  не  плачет  на  погосте.
Расцвёл  подснежник  в  тишине,
      и   аист   прилетает   в   гости.

Ты   не  зови   меня   туда,
      где   лепестки   цветов   опали...


*Терра-Земля


Рецензии
Алиса, так мне понравилось это стихотворение, прелесть!

Гульжиган Гайнуллина   31.03.2012 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо... я очень рада,заходите ещё.С теплом-Алиса.

Алиса Соловьёва   01.04.2012 22:36   Заявить о нарушении