Встреча мечты

Объятия твои меня встречают
Целуются горячие уста
Глаза улыбкой, душу согревают
Восторгом наполняются сердца
Вот- эта встреча!
О которой мы мечтали
Мечтали и мечтаем без конца
Пусть всё не так...
Но главное, что с нами
В сердцах живых- встречается мечта!


Рецензии