Исповедь

Я тебя благодарю
За все твои поступки.
Тебе "спасибо" говорю
За прожитые сутки.

Но извинения прошу
За юную натуру.
И врать я больше не могу:
Полюбил ты дуру.

Ценить не буду глубоко
Любви прекрасные мгновенья.
Но не забуду я легко
Те нежные прикосновенья.

Не нужно спрашивать,
За что с тобой так поступаю.
Всю жизнь свою с собой борюсь,
Отчаянно сражаюсь.

И не виновен ты ни в чём -
В моей душе проблема.
Кто он: ангел или чёрт -
Вот она дилемма.

А диалог в моём мозгу
Почти не затихает.
Я сомневаюсь, что смогу -
Весна не отпукает.

Зачем всё это я пишу,
Тебя уничтожая?
Перед тобою я в долгу,
Но я дошла до края.

26.03.12


Рецензии