Это кажется ветер

Это кажется -- ветер,
Это чудится -- сон.
Запоздалые вести
Заползают в висок.

Собираю пожитки,
Пробирает сквозняк.
Хоть немного пожить бы
По-иному, не так.

О тебе если вспомню --
Поклонюсь миражу.
Из разграбленных комнат --
Ухожу, ухожу.

25-26.03.12


Рецензии