Ветви

вот..и теперь один я
исчерпаны сны и люди
кончились все таблетки
сгущается мрак алкогольный

ветви березы качаются на ветру
если они остановятся я умру

вот..по ночам приходят
только исчадия ада
бабушка тоже приходит,
умершая "не надо"
орет мне,стучит кулаками
в грудь изнутри,по ребрам..

страх?его нет в помине
боль?она великолепна
а пустота привычна
нервы-тугие плети..
всё как всегда наверно..
что же тогда эти ветви

березы качаются на ветру
(если они остановятся я умру)

вот..мне вчера вместо сердца
вшили звезду кремлевскую
ночью,всё так нестерильно!
ну а зато не колется
больше..хоть давит и вспарывает
брюхо своими лучами
собственно что теперь..кончится
это ведь тоже,когда-нибудь.

то,что страшнее смерти-
ветви березы,в е т в и.


Рецензии
жить страшнее чем умиреть.

Чёрный Фарфор   04.04.2012 12:50     Заявить о нарушении
бывает и так..

Рашалекс   04.04.2012 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.