Огонь

Злобно клокочет,
Бушует огонь.
Пламя хлопочет.
Его ты не тронь.

В испуге чернеют
И тают дрова.
Потом покраснеют
И станет зола...

Огонь испарился,
Исчез его пыл.
На что он так злился
И где его тыл?


Рецензии