Che Чётко

Моё бесконечное желание писать и писать тебе, превращённое в графоманское влечение, почти уже уповает на тоску. И это состояние невменяемости пьяного в доскУ.Спасибо всем тем, кто лишил меня на время этой постоянной рифмованности, вырвал меня из рамок какой-то сверхчеловечной околдованности и скуки. Спасибо всем тем, кто подавал мне рУки. И сейчас со своим неизменным чаем и неизменной музыкой, обсуждая с тобой коллапсы ты больше не даёшь мне шансов, хотя бы на секундочку, на мгновение от тебя отклеится. Само собой разумеется, что мои невнятные фразы тебя так провоцируют. Тебе это безумно нравится. А я до сих пор не сомневаюсь в том, что ты красавица. Мне плевать на общественное мнение, когда есть своё мировоззрение, есть и обстоятельства смягчающие.Спасибо, понимающие.


Рецензии