Абонент, который вне сети

Абонент вне зоны действия сети.
Абонент, напившийся абсента,
Учится считать до десяти,
Измеряя боль свою в процентах.

Абонент, который вне сети...
Абонента, может, нет в живых,
Или он сдыхает взаперти,
От души ранений ножевых.

Абонент уже не хочет жить.
Или хочет, но не видит смысла.
Абоненту хочется забыть
Мысли, чувства, звуки, страхи, числа.

Абонент лишь выбился из сил,
И ему кинжал вонзили в спину.
Абонент вам передать просил,
Что остался жив наполовину.


Рецензии