квартира
Где беспорядок был,как в купе вагонном.
Мы не закончим с тобой как в Шекспире,
Мы не мелькнём силуэтом в стекле оконном.
Меня по ночам посещали безумные мысли,
Снился наш общий дом и,не поверишь,дети,
Оказалось,тогда ещё мы над краем зависли,
Разбили на части несколько месяцев эти.
Чудеса случаются,нужно только верить,
Нужно ждать терпеливо,а,хотя,зачем?
Это всё напрасно,не выйдет разуверить,
Ведь опять скупые попытки кончатся ничем.
Свидетельство о публикации №112032611171