Выбор

Я выбрал ремесло - музыка и тексты.
Но я не хассла, не МС и даже не гэнгста.
Без сцены пару недель - и уже не нахожу себе место.
И я врядли это когда-то брошу, сказать честно.
Сказать трудно, что будет в итоге.
Но я стараюсь идти к вершине, пока держат меня ноги.
Пока держат руки над головой в зале многие.
Спасибо им за это. Спасибо Богу.
Спасибо сложному слогу, что не покидает мой разум.
Словарному запасу за ровные фразы!


Рецензии