Запах тебя

Как хочу я вдохнуть твой запах .
У меня ты спросишь "Какой ".
Этот запах - нельзя надышаться ,
Этот запах , что ты только мой,
Этот запах - радость и счастье,
Когда ты приходишь ко мне.
тот запах свежести ветра ,
Этот запах - капель по весне.
Спросишь ты у меня :Неужели
Лишь об этом твои мечты?
И в ответ ты услышишь:Конечно ,
Ведь весь мир для меня - Это ТЫ !


Рецензии