Мой лучик солнца

Было одиноко мне и страшно,
Хлад ночи сковал мне сердце вдруг.
Ты же солнца лучиком ворвался,
И исчез куда то мой испуг.
Из луча ты в солнце превратился,
И меня укутал теплотой.
Как хочу скорее очутится
Я в твоих объятьях, мой родной.
Я в лучах твоей любви хочу согреться,
И лететь с тобою к небесам.
Как же мне поёт мне пестню сердце,
А о чём она , ты знаешь сам.


Рецензии