люди не птицы

на пересечении моих лживых искренних истин
под музыку мрачной и духмяной Soap&Skin
преграждая путь ветру и снегу
радуюсь серому тяжелому небу.
под загадочный Promise And The Monster
теперь засыпаю каждой ночью
и забыв о времени года
ведь мы всего лишь пешеходы.
в моей квартире резвится запах корицы
как все таки жаль что люди не птицы
необычные необычности рассматривать вблизости
мне бы для легких немного извести.


Рецензии
некоторые словосочетания западают куда-то глубже.

Идеальная Ошибка   29.03.2012 13:58     Заявить о нарушении