***

Опять пересеку черту,
Не дотянусь до звёзд.
И вниз я упаду,
Пойду вперёд.

Вперёд пойду, вновь ошибаясь,
А что-то держит там внутри...
Не отпускает...
Моё последнее прости.

Что в мыслях я сказала,
Могла увидеть только тень.
Многого не понимала,
Но не вернуть вчерашний день.

Зачем? Зачем тебе врала?
И что теперь поделать?
Чужой я временно была,
А в сердце боль оселась.

1.03.12.


Рецензии