Снег укрыл всю землю
Жизнь, как будто с чистого листа:
Нет в ней больше грязи, кочек, ям…
Вся земная пакость помахала нам
Ручкой
и исчезла без следа.
Да?
Но.
Но придет пора, и снег растает,
Скоро ли, нескоро, но тогда
Сквозь остатки нежной красоты
Всё дерьмо, под ней что,
засияет
Ярче,
чем ведущая звезда.
зима 2010
Свидетельство о публикации №112032611113
Кэ Пэ 30.03.2012 16:59 Заявить о нарушении