Мечта на твоем окне
Поешь, не помня слова
Под музыку тишины,
Но музыка не права.
Ты раздвигаешь мосты,
Шьешь из неба вуаль.
Знаешь - виной печаль,
Но тишину не жаль.
Утром она пройдет,
Но я нарисую тебе
Мечту на твоем окне,
Хоть ты и придумал меня.
Я существую день.
Логика не права.
Помнишь мечту на окне?
Пусть оживет мечта.
Свидетельство о публикации №112032611109
С теплом весенним, Вячеслав
Вячеслав Артемов 08.04.2012 10:12 Заявить о нарушении