Кобыла с крыльями пришла ко мне сегодня

Рецензия на «Я мысли даже гнать не стану - пусть плывут...» (Елена Курелла)

Кобыла с крыльями пришла ко мне сегодня,
И снова сочиняю я стихи. Но может хватит?
Всё? Довольно? Я мысли прогоню ? И к чёрту их?
Плывут они в моём мозгу, как в море чёрном,
Нейроны, как матросы корабля,
А может это я такой учёный ? Нет ?
А голова на месте у меня ?
А может голова мне не подруга,
Уже давно и много много лет?
Так отчего тогда моя подруга
Сплетает рифму с рифмою в куплет?


Рецензии