9. 11. 2001
Смерч террористических атак.
Ноль один/ Одиннадцать/ Ноль девять.
Помни. Не забудь меня, чудак.
Девять - дробь - одиннадцать. Газеты.
Списки жертв. Каналы новостей.
Репортажи. Хроники. Сюжеты.
Без вести пропала… Нет вестей…
Я пишу… В те самые минуты…
Ты не жди. Сегодня не приду.
Не помогут близкие маршруты.
Пробки. Не успею. Не смогу.
Большее уже не в наших силах -
Тень Аль-Каиды и «близнецов»…
Знаю - кровь замрёт, застынет в жилах
Перед страшным эхом тех часов.
Не зови. Столетие не наше.
Встретимся в каком-нибудь другом.
Анжелина – Александру. Саше.
Вторник. Восемь сорок шесть. Вдвоём…»
…Он письмо её нашёл случайно.
Аккуратный беленький конверт.
Ровный почерк… Будто изначально…
Будто накануне… Не в момент…
Свидетельство о публикации №112032611069
Артур Вольнов 13.04.2012 21:18 Заявить о нарушении