На зло

Вдыхаю аромат дождя,
Забытых, старых улиц Сталинграда.
И почему же мне, такой больной,
Досталась наилучшая награда.

Сидеть, молчать, курить,
Бычок тушить о банку, вспоминая,
Как так и не сумела получить,
Всё то, что ежедневно забываю.

Я развела полемику, и что?
Кричу на всех, кто в сердце покапался.
Я убиваю каждого, что посмотрел
В мои глаза.Он этого дождался.


Рецензии