Как коротка жизнь

Куда жизнь укатилась беспечная?
Куда молодость уползла?
Как змея, как вода быстротечная
Струйкой тоненькой, вся утекла
А теперь ,только капли осталися
Капли жалости моих слёз
Ради этого мы и рождаемся
И живём- ради капельки слёз.


Рецензии