Мужчина
на полотне и дни и ночи.
писали маслом не спеша
и вдруг блеснула в них душа!
Упала кисть все не дыша-
смотрели, как зажглась душа!
Каков твой путь ни кто не знал,
художник кисть свою поднял,
и тихо-тихо,еле слышно тебе на ухо прошептал
Не быть тебе моей картиной!Рожден ты что бы быть мужчиной!
Свидетельство о публикации №112032611044