Зачем ты так смотришь в глаза?

Зачем ты так смотришь в глаза?
Давай,все сейчас не испортим!
Глазами съедаешь меня,
Мы ведь дружбу потом не воротим.

Зачем мы остались вдвоем,
В этот день.Ах, да,воскресенье.
Кто-то ведь сделает шаг.
Нарушит все напряжение.

Подумай,что нам важней,
Наша дружба или страсть,что закрутит,
Этот накал новостей,
И не знаю,что дальше будет...

А кажется,ты проиграл.
Поцелуй показал,кто важнее.
Может быть это любовь?
Дружба нам не нужнее.

Сейчас в голове бардак.
И я вижу тебя своим мужем.
Не знаю,что будет потом,
Но сейчас,ты безумно нужен.

Свадьбу бы,лет через пять.
И не страшна никакая ссора.
Вместе?На жизнь?На века?
Сын футболист.Назовем Егором.

Мысли кружились быстрей,
Чем весной злое Торнадо.
Я замечталась, а ты?
Хотела бы знать,что тебе надо.

А утром,неловкая тишь.
С  улыбкой,ползем к дверям.
Сейчас неловкие взгляды,
А ночью дружба летела к чертям....


Рецензии