Поэт родился - бюрократ заплакал
Enter Beckspace Enter Beckspace
Enter Beckspace Enter Beckspace
Enter Beckspace Enter Beckspace
Один бюрократ
ботоничку любил,
ребенок на свет
появился, при этом.
Он ночью и днем,
без причины, вопил.
Он вырастет станет
Великим поэтом.
Бедная
мама
устала
вставать.
Нечем заткнуть это чудное чадо!
Злая
соседка
в квартире
сто пять,
Вместо снотворного выпейте яду!
Отстаньте Мама!
Это невозможно!
Вам никогда
не справиться со мной!
С поэтом жить,
конечно, очень сложно.
Прибить бы гада!
Да нельзя - родной.
Не плачьте Папа!
Толе еще будет!
Вы отоспитесь
у себя в бюро.
Еще ни раз
Спасибо! - скажут люди
Еще ни раз
отвечу ни за что
Еще ни раз
отвечу НЕ ЗА ЧТО !
Enter Beckspace Enter Beckspace
Enter Beckspace Enter Beckspace
Enter Beckspace Enter Beckspace
Ребенок подрос
Он не будет молчать
поэты
не держат
язык
за зубами
Опять сочинять
рифмовать и читать
На крыше
орать
в марте
вместе с котами.
Девки
под окнами
ходят
в соплях
Что же нам сделать с Великим поэтом!
В каждой
семье
появился
на днях
Новый веселый ребенок с приветом.
Отстаньте девки!
Это бесполезно!
Вам ни за что
не справиться со мной!
С поэтом жизнь
ни сахар, если честно.
Он изменяет женщинам с мечтой.
От смеха, будут
падать люди на пол,
когда прочтут
мой первый самиздат.
Поэт родился -
Бюрократ заплакал.
Поэт родился,
умер депутат
Поэт родился,
умер депутат.
Свидетельство о публикации №112032611027