Шаги

Дом пустой и много комнат.
Слышу вновь шаги.
Знаю я, моя родная,
Ходишь это ты.

Но не может быть такого:
Я же здесь одна.
Свет зажгу, пройду немного.
Вот в окне луна.

Я войду в твои покои:
Может тихо спишь.
На меня глядят обои,
От предметов тишь.

Растворилося виденье,
Свет от ночника.
И опять одно мгновенье...
Прошепчу:"Пока."


Рецензии