слово. взгляд. жест

Я ни слова тебе больше про состояния.
И все наши с тобой расставания.
Все эти расстояния.

 Я ни взгляда больше про необходимость осознания,
 Всех болей этих прощаний.
 Не забывай лишь мои признания.
 Я не произносила слов отчаянней.

Я ни жеста больше про ощущения.
Не почувствуешь больше моих сомнений.
Каждый из нас достоин абстрагированных пробуждений.

 


Рецензии