о Вас...

Хотелось бы быть рядом,
 Всегда обнимать при встрече
 Так же нежно как и когда-то
 И не теряться бы каждый вечер.

 Так хотелось бы просто обнять Вас
 на секунду почувствовать Вашу жалость
 А потом станцевать вальс
 Ведь это такая малость!

 О чем-то мечтать украдкой
 И говорить часами
 Считать себя психопаткой,
 Но с Вами, именно, с Вами


Рецензии