Королева

Есть девушки такие - королевы
Принцессы выше всех людей
Ну так считают только они сами
И парочку влюбившихся парней

Звезду поймала - говорят в народе
А я откликнусь проще - зажралась
Корону не снимая даже в душе
В глазах других лицом упала в грязь

И повода как такового нету
Ты не попала не в единый хит-парад
Красоткой лучшей ты не стала этим летом
Но дать совет тебе я буду рад

Хочешь быть настоящей королевой
Пойди в народ таких ведь любят все
А я уже с пригожей мне манерой
Ложусь-ка спать, и выключаю свет


Рецензии
Очень-очень! Успехов тебе)))

Александра Витер   08.05.2012 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.