Роль в жизни

Все наши помыслы - темны!
Да я и сам , невежда страшный
Мы видим всё со стороны
Вся наша жизнь, как день вчерашний
Гурьбой наивные мечты
Стремятся к пропасти былого
Туда, где нету суеты
Туда, где жизнь не так сурова
Но наша явь, не так страшна
А ты - герой на сцене жизни
Играешь - самого себя!
Без фальши и безукоризны.


Рецензии