Завтра

Уходящему дню - Прощай,
И спасибо тебе, что был,
Обернуться не обещай,
Я сегодня в тебе жил.

И войдёт завтра день нов,
Скажу - Здравствуй, входи друг.
Может будет не без грехов,
А быть может и нет, вдруг.

Знаю будет блестящ, светл.
Обретёт новых сил дух,
Унесёт грусть-печаль ветр,
Замешав в тополей пух.

Будет утром грибной дождь,
Будет в полдень гроза, май,
На закате вдохну  - рожь...
И скажу снова - Друг, прощай.


Рецензии