***

Белый лист бумаги у меня в руках,
Я пишу не знаки.Звёзды в облаках.
Я пишу не буквы,а творю стихи:
Целая история от моей руки.
Пусть листок расскажет вам кого люблю,
Своей жизни сказку вам я подарю.
Прочитайте строчки или между строк,
Создали их ручка и простой листок.


Рецензии