***

Ночь. Глаза фонарей удивленно
Душам спящих мигают в след.
Беззащитные,обнаженные
Заметает дороги снег.
Я бреду по ночным кварталам,
Согревая дыханьем февраль.
Заскучали в кафешках пары,
Опоздавшие на трамвай.
Уголёк сигаретный тлеет
Точкой лазера в темноте.
Мысли сердце в ладонях греют
О тебе всё,да о тебе.
Снимки памяти черно-белые
От начала листаю к концу.
Февраль-месяц ладонь несмело
Протянул к моему лицу...
 
Я иду. Белый снег кружится,
Отдавая себя ветрам...
 
Замерзая в ночной столице,
Бродят души по проводам...


Рецензии
Понравилось. Особенно это "Февраль-месяц ладонь несмело
Протянул к моему лицу". Удалось окунуться в атмосферу. Дальнейших успехов Вам

Весьма Странный Кот   01.04.2012 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо))

Аннабелль   02.04.2012 01:05   Заявить о нарушении