Барак Обама
Не домик на ножках курицы,
Не сын ислама,
Посланник с солнечной улицы.
Барак не с БАМа,
Солярий там только получится,
Как Рай на Багамах -
На солнце кто смотрит , тот жмурится.
Барака - слово арабского, исламского
происхождения. Означающее благословение,
небесный дар.
Свидетельство о публикации №112032610712
Александр Николаевич Колесников 25.12.2013 17:20 Заявить о нарушении
Алена Хрестовая 25.12.2013 23:17 Заявить о нарушении