Скоро улицы этого города больше меня не встретят

Скоро улицы этого города больше меня не встретят.
И ты можешь перестать бояться, что однажды,совсем не желая того, встретишь меня.
Ветру этого города будет несложно забыть запах моих волос.
Тяжело осознавать, что никто не держит.
Но так получается почему-то.

Все стихи,которые написаны для тебя, останутся твоими в любом случае.
И может однажды, перечитывая их я вспомню твой голос и твою улыбку.

Я надеюсь,что хоть иногда ты будешь вспоминать обо мне не только плохое.

Но давай потерпим всего два года.
два года.
И мы больше никогда.
Даже случайно
не встретим друг друга


Рецензии