Курение вызывает агонию

"Курение убивает". Прочёл, засмеялся.
Саркастический хохот.
О нет. Не курение.
Люди.
Оружие.
Слово.
Всё, что сказано невпопад.
Смерти когда-то я больше всего и боялся.
С дрожью в голосе хохот.
Убивает презрение.
За окурком окурок, снова и снова.
Эка невидаль — в подъезде пошёл
Пеплопад.


Рецензии