Передышка

Не хочу, ни чего понапрасну
Разбивать, разрушать, разрывать
Сколько будет осколков от счастья?
Не желаю об этом я знать

Не посмею я рвать страницы
Наша жизнь- не мечта, не обман
Годы главы, в них дней вереницы
Расписали наш главный роман

Ты и я! Основные герои
В этом сложном сюжете судьбы
Повороты, падения, взлёты
Вместе мы для чегото прошли?

Автор дал нам сейчас передышку
Завтра снова отправит в поход
Он допишет про нас свою книжку
Он допишет...А кто-то прочтёт!


Рецензии