Сокрыт наш каждый вздох...

Обязательно: Gipsy Kings – Passion (Instrumental). Есть тут: http://vk.com/club38048122

Стекало солнце с неба, пурпуром пряным накрывая облака,
И марево небес в беспамятстве сгорало… На склоны гор нанизываясь
Словно, Светило нежно проникало в древний камень,
Оно скользило по ветвям, черешню обнимая, тая…
И ягоды, одетые в вина кровавый цвет,  свидетельницами наших песен стали.
Поверенные сЕрдца…
Распятые надежды…
Воскресли и святыми стали…
Ореолом тайны - покрыт наш каждый взгляд,
Сокрыт наш каждый вздох
В той вечности, сплетенной между нами.

26.03.2012


Рецензии
Софья, с удовольствием захожу на Вашу страничку.

Рина Мари   14.08.2012 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за это большое)

Софья Стрижко   14.08.2012 23:54   Заявить о нарушении