Ощущения
Я хочу зарыться в тебя,под кожу.
Мне постоянно тебя нехватка,
Но пока я держусь,на повторе-я зможу.
Мне необходимы твои ладони,
Прикосновенья.без страха.забыться.
но и ты помни-
это то чем никогда не напиться.
Жажда несчастий, жажда мгновений
и даже глупые ссоры с тобою.
Не в поисках мнимых забвений,
и не в фразе I love you...
(VLT)
Свидетельство о публикации №112032610658