Валентину Рубцову в День Защитника Отечества

Ты бродишь
Разудалым диким
Зверем
По площади
Невидимой тюрьмы
И молишся:"Победы
Принесите,серебряные
Ангелы войны!".
А ангелы блистают
Своим ликом,
Челом прозрачным
Выдают секрет:
"Там, где война
Не существует Рая,
И Бога тоже
Среди битвы нет!".
Но ты глядишь
На внутренность
Крылатых,
С мотором в небесх
Мечтаешь петь.
И ты мечтаешь за отчизны
Славой куда-нибудь
Далече улететь.
И ангелы носы
Орлов свирепых
Направили бесстрашно
К небесам.
И ордена звёзд
Ярких и отчайных
Уже тебя
Хлестают по щекам.
Но мир дороже
Славы и победы,
Не поднимаают
Мощные крылы.
Вы лучше мира
Людям принесите,
Божественные ангелы
Любви.


Рецензии