ТЫ
Какая дается раз в столетие.
Могла ты стать большой победой-
Таким влекомым и таинственным бессмертием...
Но стала огромной ты потерей..
В которую Я, не могу до сих пор поверить.
Ты словно вспышка, яркая искра-
Зажгла меня.. И в миг потухла навсегда.
(VLT)
Свидетельство о публикации №112032610564
Вера Аксенова-Соснина 27.03.2012 17:45 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 27.03.2012 17:57 Заявить о нарушении